domingo, 3 de novembro de 2013

Pão rústico

A sugestão do dia de hoje é um pão rústico feito na MFP. Delicioso e quentinho, fez as nossas delícias.






Ingredientes:
  • 500gr farinha pão rústico
  • 330ml de água morna
  • 1 saqueta de 11gr de fermento em pó
  • Sal

Preparação:
- Comece por untar as pás da máquina com um pouco de óleo de forma a facilitar a saída do pão.
- Coloque na máquina do pão a água morna.
- A seguir adicione a farinha, o fermento em pó e o sal.
- Ligue a máquina e programe.
- Na minha máquina programa 3, cor média.
- Duracção - 3h25m


Ao fim deste tempo temos um pão quentinho e delicioso,  prontinho a comer.

9 comentários:

  1. Adoro pão! Seja ele como for! :) O teu tem um aspecto... hmmm!! já se comia!!
    Beijinhos!

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  2. Gostei do novo look do blog...
    Adoro fazer pão...mas ainda tenho muito que aprender.Ficou com óptima textura, esse teu pão!
    Beijinhos

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  3. Por que ele ficou escuro?
    é algum ingrediente secreto?
    Parece ser muito macio e fofinho uma delícia.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  4. Un pan con una pinta estupenda y parece fácil de preparar. ¡Me gusta!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  5. Qué rico está el pan casero, se ve con una buena miga.
    Besos.

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  6. Que buena pinta!! Me encanta...

    Un saludo,

    http://midulcebizcocho.blogspot.com.es/

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  7. Bem apetitoso!!! E sabe tao bem pão quentinho!!
    beijinhos

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  8. Ficou muito apetitoso e bem fofo como se quer.

    Beijinhos

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  9. Olá
    Adoro pão quentinho com margarina, esse deve ficar delicioso.
    Uma receita fácil e econômica.:)
    Fiquei com uma dúvida, mais acho que, o fermento é biológico?
    Bjs e uma boa semana.

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