Ingredientes:
- 500gr farinha pão rústico
- 330ml de água morna
- 1 saqueta de 11gr de fermento em pó
- Sal
Preparação:
- Comece por untar as pás da máquina com um pouco de óleo de forma a facilitar a saída do pão.
- Coloque na máquina do pão a água morna.
- A seguir adicione a farinha, o fermento em pó e o sal.
- Ligue a máquina e programe.
- Na minha máquina programa 3, cor média.
- Duracção - 3h25m
Ao fim deste tempo temos um pão quentinho e delicioso, prontinho a comer.
Adoro pão! Seja ele como for! :) O teu tem um aspecto... hmmm!! já se comia!!
ResponderEliminarBeijinhos!
Gostei do novo look do blog...
ResponderEliminarAdoro fazer pão...mas ainda tenho muito que aprender.Ficou com óptima textura, esse teu pão!
Beijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Por que ele ficou escuro?
ResponderEliminaré algum ingrediente secreto?
Parece ser muito macio e fofinho uma delícia.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Un pan con una pinta estupenda y parece fácil de preparar. ¡Me gusta!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Qué rico está el pan casero, se ve con una buena miga.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta!! Me encanta...
ResponderEliminarUn saludo,
http://midulcebizcocho.blogspot.com.es/
Bem apetitoso!!! E sabe tao bem pão quentinho!!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou muito apetitoso e bem fofo como se quer.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá
ResponderEliminarAdoro pão quentinho com margarina, esse deve ficar delicioso.
Uma receita fácil e econômica.:)
Fiquei com uma dúvida, mais acho que, o fermento é biológico?
Bjs e uma boa semana.