quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Folhados de salsicha com queijo e mostarda

As experiências continuam a ser feitas por estas bandas. Hoje foi ver se a actifry também é capaz de fazer folhadinhos de salsicha... E não é que os faz? E posso assegurar-vos, com grande qualidade.

Ficaram deliciosos.



Ingredientes:
  • Massa folhada (usei de compra)
  • 16 salsichas
  • Mostarda
  • Queijo ralado (usei Terra Nostra)
  • Sementes de sésamo (da Tunísia)
  • 1 Ovo

Preparação:
- Estique a massa folhada.
- Corte a massa em retângulos (deu para 16).
- No centro de cada um coloque um fio de mostarda.
- Cubra esse fio com queijo ralado.
- Por cima coloque uma salsicha.
- Enrole o folhado, pincelando as pontas com um ovo previamente batido.
- Pincele também a parte superior do folhado.
- Polvilhe com sementes de sésamo.
- Leve à actifry 12 minutos.







Nota:
- Estes folhados podem também ser congelados para utilização posterior.

O queijo ralado que utilizei foi Terra Nostra, a quem mais uma vez agradeço pela qualidade e sabor dos produtos cedidos.

14 comentários:

  1. Ficaram tão tentadores.
    Eu já me servia
    bj

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  2. Que delícia , eles são muito gostosos.
    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  3. Hum adoro folhadinhos de salsicha e cá em casa são sucesso gasantido. Mas faço no forno, pois não tenho actifry :)

    Bjs

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  4. Tão simples e sempre um sucesso! Levo um! ;)
    Beijinhos e bom fim de semana!

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  5. Que apetitosos ficaram os teus folhados, mesmo bons!

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  6. Que originales y que ricos deian estar, geniales para una cena!
    beijos

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  7. Hum...que belos folhadinhos!
    Ai se eu apanhasse agora um...
    beijinhos e bom fim de semana

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  8. humm…ficaram tão apetitosos esses folhadinhos, gostei muito!!

    Beijinhos

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  9. Que folhadinhos deliciosos, adoro esse tipo de receita, são perfeitas para o lanche de final de semana, ficaram mesmo lindos e saborosos. Gostei muito da sugestão. Beijinhos, ótimo final de semana

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  10. Além de práticos ficaram irresistíveis, amo esse tipo
    de salgadinhos...hummmmmm!

    Bjs, bom fds!

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  11. Se me escapa algún ingrediente aunque leo bastante bien el gallego. Tienes estupendas recetas.

    Besos.

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  12. Tinha um pouquinho de massa folhada em casa, então resolvi fazer a sua receita e ficou DIVINA :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  13. Que tentação, não vai dar para saborear um só. Prático e gostoso.

    Amei seu blog e aproveito e fico por aqui.

    Bjs

    Tânia Camargo

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  14. Olá! Obrigada pela visita ;)
    Também gostei muito do teu blog, está a dar-me inspiração para regressar ao meu blog culinário ;)
    Beijinhos e até breve.

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