Ficaram deliciosos.
Ingredientes:
- Massa folhada (usei de compra)
- 16 salsichas
- Mostarda
- Queijo ralado (usei Terra Nostra)
- Sementes de sésamo (da Tunísia)
- 1 Ovo
Preparação:
- Estique a massa folhada.
- Corte a massa em retângulos (deu para 16).
- No centro de cada um coloque um fio de mostarda.
- Cubra esse fio com queijo ralado.
- Por cima coloque uma salsicha.
- Enrole o folhado, pincelando as pontas com um ovo previamente batido.
- Pincele também a parte superior do folhado.
- Polvilhe com sementes de sésamo.
- Leve à actifry 12 minutos.
Nota:
- Estes folhados podem também ser congelados para utilização posterior.
O queijo ralado que utilizei foi Terra Nostra, a quem mais uma vez agradeço pela qualidade e sabor dos produtos cedidos.
Ficaram tão tentadores.
ResponderEliminarEu já me servia
bj
Que delícia , eles são muito gostosos.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Hum adoro folhadinhos de salsicha e cá em casa são sucesso gasantido. Mas faço no forno, pois não tenho actifry :)
ResponderEliminarBjs
Tão simples e sempre um sucesso! Levo um! ;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Que apetitosos ficaram os teus folhados, mesmo bons!
ResponderEliminarQue originales y que ricos deian estar, geniales para una cena!
ResponderEliminarbeijos
Hum...que belos folhadinhos!
ResponderEliminarAi se eu apanhasse agora um...
beijinhos e bom fim de semana
humm…ficaram tão apetitosos esses folhadinhos, gostei muito!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que folhadinhos deliciosos, adoro esse tipo de receita, são perfeitas para o lanche de final de semana, ficaram mesmo lindos e saborosos. Gostei muito da sugestão. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarAlém de práticos ficaram irresistíveis, amo esse tipo
ResponderEliminarde salgadinhos...hummmmmm!
Bjs, bom fds!
Se me escapa algún ingrediente aunque leo bastante bien el gallego. Tienes estupendas recetas.
ResponderEliminarBesos.
Tinha um pouquinho de massa folhada em casa, então resolvi fazer a sua receita e ficou DIVINA :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que tentação, não vai dar para saborear um só. Prático e gostoso.
ResponderEliminarAmei seu blog e aproveito e fico por aqui.
Bjs
Tânia Camargo
Olá! Obrigada pela visita ;)
ResponderEliminarTambém gostei muito do teu blog, está a dar-me inspiração para regressar ao meu blog culinário ;)
Beijinhos e até breve.