- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Ramo de salsa
- 30gr de azeite
- 350gr de arroz basmati
- 800gr de água
- 1 Caldo de arroz
- Sal q.b.
Preparação:
- Comece por colocar no copo a cebola, o alho, o ramo de salsa e o azeite. Pique 5 Seg/Vel.5.
- Refogue 5 min/ Varoma / Vel.1. Ao fim deste tempo retire.
- Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz. Reserve.
- Sem lavar o copo, adicione a água, o caldo, introduza o cesto com o preparado e programe 17 min/100ºC/Vel.3.
- Durante o tempo de cozedura vá mexendo pontualmente o arroz com a ajuda da espátula, para que este fique mais solto.
- Ao fim do tempo de cozedura, retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
O arroz na bimby fica sempre soltinho....
ResponderEliminarEstá com um óptimo aspecto.
sílvia https://bolinhosdoces.blogspot.pt
Esse arrozinho deve ser muito bom. Aromático! :) *
ResponderEliminarNunca fiz arroz de salsa, mas deve ser bom!
ResponderEliminarEste arroz tiene muy buena pinta para acompañar cualquier otro plato. Besos.
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