Pequenos almoços saudáveis e deliciosos. É o que tento fazer diariamente para mim. Mesmo quando falamos das "simples torradas" tento que a sua cobertura seja diferente e saudável. Ora barro com abacate e sementes ora com óleo de coco e sementes por cima. Gosto também de mel e canela , alho e azeite e raramente opto pela manteiga.
Hoje optei pelo queijo quark, rico em proteínas. Juntei puré de manga e mais uma coisinhas boas, sendo uma delas o pólen que passei a usar quase diariamente aos pequenos almoços, onde junto aos iogurtes, ao queijo quark ou às minhas papas de aveia ou aos overnights (as famosas papas de aveia adormecidas).
Ingredientes:
- 1 Queijo quark (Queijos Santiago)
- 1 Manga biológica
- Mirtilos biológicos q.b.
- 1 Colher (de sopa) de pólen (Transmontanos)
- Amêndoa (Transmontanos)
Preparação:
- Descasque a manga. Corte metade e reduza-a a puré com a varinha mágica.
- Envolva o queijo quark no puré de manga e transfira para uma taça.
- Decore com mirtilos biológicos, com o pólen, a outra metade de manga cortada em fatias e amêndoa moída grosseiramente.
- Na altura de servir, envolva tudo para os grãos mais duros (característica natural do pólen) se desfazerem.
Gostei (muito) do aspecto. Será que não engorda?
ResponderEliminar(Até parece que eu ligo a isso, lol )
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Votos de um doce fim de semana
Parece delicioso e uma ótima sugestão para o pequeno-almoço!!
ResponderEliminarNovos posts: https://abpmartinstravelwithme.blogspot.com/
Um beijinho ❤︎