Cá em casa há sopa ao jantar pelo menos 5 dias por semana. Sempre. Seja inverno ou verão. Hoje optámos por um creme de coentros. Esta sopa já a fiz muitas vezes e já a publiquei no blog. Fez parte da lista da edição da Mesa dos Portugueses da 1ª edição e continua a ser um sucesso cá em casa.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 courgete
- 4 cenouras pequenas
- 1 couve flor pequena
- 1 nabo
- 1 molho de coentros (Aromáticas Vivas)
- azeite
- água e sal q.b.
Preparação:
- Colocar num tacho azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1 courgete cortada aos cubos, 4 cenouras cortadas também aos cubos, 1 couve flor separada por raminhos, o nabo cortado e o molho dos coentros. Deixar refogar tudo em lume brando.
- De seguida juntar água e sal.
Faz-me lembrar os caldos do meu Ribatejo. Adoro.
ResponderEliminar.
Abraço