terça-feira, 8 de setembro de 2020

Bowl de couscous de camarão com legumes desidratados

 Refeições simples e saudáveis em menos de 15 minutos?? Sim, é possível. Quando temos pouco tempo não vale a pena comer mal nem optar pela fast food. Já vos deixei aqui várias sugestões de refeições rápidas de preparar, com muito sabor e acima de tudo saudáveis. Estas porções são por pessoa. 


Ingredientes:

  • 1 Chávena (de café) de couscous
  • Legumes desidratados (Gwiker)
  • Camarão selvagem de Moçambique q.b. (Frip)
  • 1 Dente de alho
  • 1 Folha de louro
  • Sal marinho q.b.
  • 1 Fio de azeite virgem extra BIO (Azeites do Cobral)
Preparação:
- Leve ao lume o um tacho com um dente de alho picado (grande), uma folha de louro, sal marinho a gosto e um fio de azeite. Quando ferver adicione o camarão. Quando o camarão estiver cozido, retire-o e reserve o caldo. 
- Coloque os couscous numa taça e deite uma chávena do caldo por cima. Tape e deixe estar abafado cerca de 10 minutos.
- Hidrate os legumes em água quente cerca de 10 minutos também.
- Entretanto descasque o camarão.
- Com a ajuda de um garfo solte os grãos do couscous. Misture no couscous os legumes já hidratados e o camarão.
- Bom apetite.










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