terça-feira, 15 de setembro de 2020

Papaia grelhada com queijo quark, mel e amêndoas e uma torrada de abacate com sementes

 Gosto muito dos meus pequenos almoços. Não partilho muitos, mas gosto que sejam diferentes... todos os dias (ou quase). Gosto de comer fruta, papas de aveia, overnight (as famosas papas de aveia adormecidas), torradas com mel, com óleo de coco e sementes, com doces e compotas, com ovos mexidos, com abacate... adoro. Há que variar. Este hoje foi mais especial pois levou fruta grelhada. O meu grelhador New Bistrô da Haeger faz parte dos meus dias e uso-o em qualquer altura do dia. Pequenos-almoços, almoços, lanches ou jantares. As doses é por pessoa. Vamos a isto?



Ingredientes para a papaia grelhada:

  • 1/2 Papaia grande ou 1 papaia pequena
  • 1 Embalagem de queijo quark (Queijos Santiago)
  • 1 Fio de mel rosmaninho (Transmontanos)
  • Amêndoas Everyday (Migdalo)
Ingredientes torrada:
  • 1 Fatia de pão
  • Abacate q.b.
  • Mistura de sementes q.b. (linhaça, sésamo, abóbora, girassol)

Preparação:
- Ligue o grelhador. Quando estiver quente junte a papaia e deixe grelhar. Preencha o interior da papaia com queijo quark, regue com um fio de mel e polvilhe com amêndoas.
- Enquanto a papaia grelha torre o pão. Barre o pão com abacate e polvilhe com as sementes.
- Bom proveito.














1 comentário:

  1. Gosto muito de papaia, assim grelhada nunca comi mas acho que ia gostar.
    Boa semana

    ResponderEliminar