terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Robalo grelhado com amêndoa torrada, legumes assados e batatas cozidas a vapor

Ingredientes:

  • Robalos
  • Sal
  • Pimenta 
  • Azeite
Preparação:
- Limpe e arranje os robalos ou peça na peixaria para o fazer.
- Lave-os bem.
Tempere, de seguida, com sal e pimenta.
- Leve a grelhar.
- Vá virando o peixe, de forma a ficar bem grelhado de ambos os lados.


- Sirva o peixe grelhado com os legumes assados e com as batatas cozidas avaliar. Por cima coloque amêndoa torrada laminada. Regue finalmente com um fio de azeite.

Sugestões de acompanhamento:
 
- Amêndoa torrada - A receita está aqui

- Legumes assados - A receita pode ser encontrada aqui
 
- Batatas cozidas a vapor - A receita pode ser vista aqui


Sem comentários:

Enviar um comentário