sábado, 23 de fevereiro de 2013

Bifes com molho de cerveja

Ingredientes:

  • Bifes 
  • Cerveja
  • Sumo de limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite
  • Margarina q.b.
  • Louro 
  • Mostarda em pó
  • Piri-piri
  • Pimenta em grão 
Preparação:
- Tempere os bifes com bastante sumo de limão. Eu escolhi bifes bem fininhos (dos usados nas francesinhas). Junte ainda alhos laminados, sal e pimenta.
- Numa frigideira coloque um pouc de azeite, margarina e louro.
- Leve os bifes a fritar.
- Enquanto frita os bifes junte um pouco de mostarda em pó, piri-piri e alguns grãos de pimenta preta.
- Quando estiverem fritos junta-se cerveja (eu usei metade de uma cerveja branca).
- Deixe apurar.
- Sirva acompanhado de arroz de salsa  migas de couve.







Sugestões de acompanhanento:
 
- Arroz de salsa - A receita pode ser consultada aqui
 
- Migas de couve - A receita pode ser consultada aqui

Sem comentários:

Publicar um comentário