- Bifes
- Cerveja
- Sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite
- Margarina q.b.
- Louro
- Mostarda em pó
- Piri-piri
- Pimenta em grão
Preparação:
- Tempere os bifes com bastante sumo de limão. Eu escolhi bifes bem fininhos (dos usados nas francesinhas). Junte ainda alhos laminados, sal e pimenta.
- Numa frigideira coloque um pouc de azeite, margarina e louro.
- Leve os bifes a fritar.
- Enquanto frita os bifes junte um pouco de mostarda em pó, piri-piri e alguns grãos de pimenta preta.
- Quando estiverem fritos junta-se cerveja (eu usei metade de uma cerveja branca).
- Deixe apurar.
Sugestões de acompanhanento:
- Arroz de salsa - A receita pode ser consultada aqui
- Migas de couve - A receita pode ser consultada aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário