Ingredientes:
- 5d de água
- Sal q.b.
- 1 Casca de limão
- 1 Pau de canela
- 120gr de arroz carolino
- 160gr de açúcar
- 7dl Leite
- 2 Gemas
- 1 colher (chá de manteiga)
- Canela em pó para polvilhar
Preparação:
- Coloque um tacho ao lume com a água, o sal, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver.
- Quanto estiver a ferver junto o arroz.
- Deixe cozer em lume brando mexendo de vez em quando.
- Coloque outro tacho ao lume com o leite e o açúcar. Vá juntando aos poucos ao arroz à medida que a água vai evaporando e até cozer o arroz.
- Desfaça agora as gemas num pouco de leite e junte ao preparado.
- Mexa até ferver.
- Retire do lume, adicione a manteiga e mexa até derreter.
- Distribua por taças e deixe arrefecer.
- Polvilhe com canela.
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