terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Morangos cobertos com chocolate

Já que temos vindo a falar do chocolate por causa do grande festival de Óbidos e porque também me traz boas recordações.... hoje fica aqui uma receita de morangos cobertos de chocolate. Estas fotos foram tiradas por nós, em Novembro passado, em Nova Iorque... Ai saudades...

Esta sobremesa... sempre doce e fresca pode ser feita em qualquer altura do ano... e com qualquer fruta... Hoje deixo-vos aqui a minha receita de Morangos cobertos com chocolate...

Ingredientes:
  • 12 Morangos
  • 100gr de Chocolate (preferencialmente negro e com mais de 70% de cacau)

Preparação:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Lave bem os morangos, seque-os.
- Espete em cada morango um palito e mergulhe os morangos no chocolate quente.
- Coloque os morangos sobre papel vegetal.
- Leve ao frigorífico até servir.

Sugestão:
- Pode usar também chocolate de leite ou chocolate branco.




 
Hummmm isto é simplesmente delicioso!!! Aproveitem...


Sem comentários:

Enviar um comentário