quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Hamburguer com queijo e cebolada de tomate

Ingredientes:

  • Hamburgueres
  • Queijo
  • Cebola
  • Tomate
  • Alho
  • Louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de limão 
  • Piri-piri
  • Azeite 
Preparação:
- Comece por temperar os hamburgueres com sal e pimenta a gosto. De seguida tempere com bastante sumo de limão.
- Leve a fritar numa frigideira pré-aquecida com um fil de azeite.
- Adicione alhos picados, louro e piri-piri.
- Depois de fritos os hamburgueres retire e reserve-os.
- Na mesma frigideira onde fritou os hamburgueres coloque cebola picada. Deixe alourar.
- Junte agora tomate cortado aos pedaços. Envolva bem.
- Volte a colocar os hamburgueres na frigideira. Coloque por cima de cada um, uma fatia de queijo.
- Sirva acompanhado com Esparguete salteado e salada.






Sugestão de acompanhamento:
- Esparguete tricolor salteado - A receita pode ser encontrada aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário