terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Penne com molho de tomate

Ingredientes:

  • Massa Penne
  • 1 Lata de Cogumelos
  • 100 gr de Espinafres 
  • Delícias do mar
  • 1 Lata de atum
  • 4 Nozes
  • 10 Tomates xuxa
  • Azeite 
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 Dentes de alho
  • Polpa de tomate 
  • Coentros


Preparação:
- Comece por cozer a massa penne em água e sal, juntamente com um fio de óleo. Escorra depois de cozida al dente e reserve.



- Abra uma lata de cogumelos inteiros, escorra-os, lave-os. Coloque-os depois na wok com um fio de azeite. Salteie e reserve.
- Lave, arranje e leve a cozer 100gr de espinafres em água e sal. Escorra-os depois se cozidos,
- Corte em pedaços delícias do mar a gosto.
- Abra e escorra uma lata de atum.
- Corte 4 nozes em pedaços.
-Lave tomates xuxa pequenos.
- Prepare agora o molho de tomate.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite, 2 dentes de alho picados, pimenta e coentros picados. Leve a lume brando e deixe apurar.
- Coloque na wok a massa, os cogumelos, os espinafres, as delicias do mar, o atum e as nossas. Envolva tudo muito bem.









- Junte agora o molho de tomate e mexa bem.




Sirva!! Bom apetit...




 
A receita do molho de tomate pode ser encontrada aqui

Sem comentários:

Publicar um comentário