- Massa Penne
- 1 Lata de Cogumelos
- 100 gr de Espinafres
- Delícias do mar
- 1 Lata de atum
- 4 Nozes
- 10 Tomates xuxa
- Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 Dentes de alho
- Polpa de tomate
- Coentros
Preparação:
- Comece por cozer a massa penne em água e sal, juntamente com um fio de óleo. Escorra depois de cozida al dente e reserve.
- Abra uma lata de cogumelos inteiros, escorra-os, lave-os. Coloque-os depois na wok com um fio de azeite. Salteie e reserve.
- Lave, arranje e leve a cozer 100gr de espinafres em água e sal. Escorra-os depois se cozidos,
- Corte em pedaços delícias do mar a gosto.
- Abra e escorra uma lata de atum.
- Corte 4 nozes em pedaços.
-Lave tomates xuxa pequenos.
- Prepare agora o molho de tomate.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite, 2 dentes de alho picados, pimenta e coentros picados. Leve a lume brando e deixe apurar.
- Coloque na wok a massa, os cogumelos, os espinafres, as delicias do mar, o atum e as nossas. Envolva tudo muito bem.
- Junte agora o molho de tomate e mexa bem.
Sirva!! Bom apetit...
A receita do molho de tomate pode ser encontrada aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário