terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Farfalle com lulas, linguiça e camarão

Ingredientes:

  • Farfalle
  • Lulas 
  • Linguiça
  • Camarão
  • Delícias do mar
  • Brócolos 
  • Tomate chucha
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piri-piri
  • Azeite 
  • Óleo 


Preparação:

- Coza o farfalle em água, sal e um fio de óleo.


- Coza em água e sal as lulas, o camarão e os brócolos, que devem ser previamente arranjados e lavados.
- Coloque um fio de azeite na wok e leve a linguiça a saltear em rodelas finas.
- Entretanto lave os tomates chucha e corte aos pedaços as delícias os mar.


- Junte agora todos os ingredientes na wok. Tempere com pimenta. Mexa bem, envolva na massa e sirva.








Sem comentários:

Publicar um comentário