Hoje foi dia de arroz de tamboril com berbigão e delícias do mar.... Fácil, rápido e muito saboroso!!
Ingredientes:
- Tamboril
- Berbigão
- Delícias do mar
- Arroz
- Cebola
- Alhos
- Azeite
- Polpa de tomate
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piri-piri
- Coentros q.b.
Preparação:
- Num tacho coloque um fio de azeite, uma cebola picada e três dentes de alho picados. Leve a regogar.
- Enquanto refoga retire o miolo do berbigão da casca (o berbigão ficou de uma dia para o outro em água e sal para abrir e eliminar a areia).
- Depois de refogado junte a polpa de tomate e depois o tamboril.
- Junte depois o arroz e deixe fritar um pouco.
- Adicione de seguida o berbigão e as delícias do mar cortadas em pedaços.
- Junte água e sal e deixe cozer.
- Sirva e junte coentros picados (que hoje não tinha em casa.......)
Acompanhe com uma salada mista fresca.
Sem comentários:
Enviar um comentário