sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Tosta saloia de queijo e atum

Como já devem ter percebido, cá por casa fazemos muitas tostas. E adoramos. Curiosamente preferimos as tostas na frigideira em detrimento da tosta na tradicional tosteira, que está religiosamente guardada no armário.

De vez em quando também sai "da toca" mas as tostas feitas assim ganham um sabor completamente diferente.

Hoje a sugestão é uma tosta com fatias de queijo Terra Nostra, atum e orégãos.

Ingredientes:


Preparação:
- Numa frigideira coloque fatias de pão alentejano, barradas com manteiga e viradas para baixo.
- Retire e coloque nas fatias de pão, fatias de queijo e por cima o atum desfeito e bem escorrido.
- Feche a tosta, barre com manteiga e polvilhe com folhas secas de orégãos.
- Volte a colocar a tosta na frigideira. Calque-as para ficarem mais finas e para derreter o queijo.
- Vire e repita a operação.

 
 
 




Obrigada à Terra Nostra e à Pimensor pelo envio dos produtos que ajudaram na preparação desta deliciosa tosta.

http://www.terra-nostra.pt/



http://pimensor.pt/


 



3 comentários:

  1. Que delicia, tambem customo fazer ca em casa. :)
    Obrigada por visitar o meu cantinho e pelo comentario. Fico contente que gostou.
    Tambem estou a gostar muito do seu blog. Que tal nos seguirmos. Ja sigo o seu atravez do GFC e google +. :)
    Se estiver interessada em fazer um "guest post" no meu blog com uma das suas fantatsicas receitas com o link do seu blog... mande me um email. :)
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  2. olá!!

    ca por casa experimentamos e adoramos

    bjs

    ResponderEliminar