Ingredientes:
- Broa de milho
- 2 Cabeças de alho
- 3 Tomates
- 1 Lata de ovas de sardinha
- Orégãos (Pimensor)
Preparação:
- Comece por cortar as cabeças de alho ao meio.
- Lave os tomates e corte-os também ao meio.
- Coloque os alhos e os tomates num pirex e leve ao forno. Quando o alho estiver "mole" está pronto. Retire.
- Entretanto torre as fatias da broa.
- Retire os dentes de alho para uma taça.
- Barre as fatias de broa com o alho como se tratasse de manteiga.
- De seguida elimine a pele do tomate e barre por cima do alho.
- Por cima adicione as ovas de sardinha.
- Polvilhe com orégãos.
- Sirva.
que bonitas que ficam e de certeza humm bem saborosas....
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Molto, molto sfiziose!!!
ResponderEliminarQue belo e delicioso petisco, bem ao meu gosto e a julgar pelas fotos, ficou bem saboroso. Gostei muito da sugestão,. Beijinhos, boa semana
ResponderEliminardeliciosa tapa me encanta bssss
ResponderEliminarme encantan este tipo de tapas, que son fáciles y rapidas de preparar http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMe han encantado estas tapas, que bien te han quedado, nunca probé huecas de sardina paero seguro que estan deliciosas, me ha encantado...Bess
ResponderEliminarQue tapas apetitosas :)
ResponderEliminar