sábado, 18 de abril de 2015

Omelete de frango com delícias do mar e salsa

Olá a todos! Para hoje trago uma sugestão simples, mas muito boa para não haver desperdícios. Uma omelete feita com aproveitamentos de frango. Juntei-lhe algumas delícias do mar, bastante salsa (que adoro) e claro, os ovos. Ficou deliciosa.


Ingredientes:
  • Frango assado (aproveitamentos)
  • Delícias do mar (usei 6 palitos)
  • 4 Ovos
  • Salsa (Aromáticas Vivas)
  • Leite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite

Preparação:
- Comece por arranjar o frango eliminando as peles. Desfie e reserve.
- Bata os ovos e adicione por cada ovo uma colher (de sopa) de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione as delícias do mar cortadas em pequenos pedaços.
- Junte a salsa picada e misture bem.
- Coloque o preparado numa frigideira antiaderente e deixe cozinhar lentamente. Vá enrolando até obter o formato da omelete.
- Sirva a omelete acompanhada de uma salada mista.


2 comentários:

  1. Que tortilla mas rica, es perfecta para los niños que comen poco pescado, me la apunto.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Hmm que aspeto! Também adoro salsa :D

    ResponderEliminar