Ingredientes:
- Frango assado (aproveitamentos)
- Delícias do mar (usei 6 palitos)
- 4 Ovos
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- Leite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite
Preparação:
- Comece por arranjar o frango eliminando as peles. Desfie e reserve.
- Bata os ovos e adicione por cada ovo uma colher (de sopa) de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione as delícias do mar cortadas em pequenos pedaços.
- Junte a salsa picada e misture bem.
- Coloque o preparado numa frigideira antiaderente e deixe cozinhar lentamente. Vá enrolando até obter o formato da omelete.
- Sirva a omelete acompanhada de uma salada mista.
Que tortilla mas rica, es perfecta para los niños que comen poco pescado, me la apunto.
ResponderEliminarBss
Hmm que aspeto! Também adoro salsa :D
ResponderEliminar