quarta-feira, 8 de abril de 2015

Pizza escangalhada de salsichas com cogumelos, ananás e azeitonas pretas com piripiri

Tal como vos disse anteontem foi dia de pizza e neste caso escangalhada por falta de material :-). Além da pizza de farinheira com ananás fiz também esta que partilho hoje com vocês.

Ingredientes:
  • Massa para pizza
  • Concentrada de tomate (Guloso)
  • 150gr de queijo ralado
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 1/2 lata de salsichas
  • Ananás q.b.
  • Azeitonas q.b.
  • Piripiri em pó (Sabor Bio)

Preparação:
- Comece por esticar a massa grosseiramente por forma a dar um ar escangalhado à pizza.
- De seguida cubra a base com concentrado de tomate. Espalhe bem.
- Por cima coloque o queijo ralado.
- Entretanto arranje a farinheira. Elimine a pele e "desfaça-a" com a ajuda dos dedos. Coloque-a em cima da massa.
- Guarneça a pizza com ananás a gosto  e com azeitonas pretas.
- Polvilhe a pizza com piripiri moído.
- Leve ao forno até estar cozinhada.
- Sirva de imediato.

7 comentários:

  1. essa pizza tem tão bom aspeto com tanto queijo que apetitosa.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Uma pizza cheia de coisas boas, já almoçava
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Bem saborosa, certamente!!
    Cá em casa por vezes também se faz assim, sem formato perfeito :-)
    Fica mais fôfa.

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa me encantan las pizzas se ve muy rica bsss

    ResponderEliminar
  5. A pizza está com um aspeto bem apetitosa, adoro misturar doce com salgado em algumas comidas e a pizza é uma delas :)

    *XoXo http://helenaprimeira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Eu amo pizza, essa cobertura está perfeita, hummmmm...!

    Bjs

    ResponderEliminar