Aqui está a minha sugestão:
Ingredientes:
- 1 Molho de espargos verdes
- 3 Folhas de alface
- 1 Ovo cozido
- 1 Dente de alho picado
- 1 Colher (de sopa) de azeite
- 2 Colheres (de sopa) de sumo de limão
- Cebolinho picado q.b. (Aromáticas Vivas)
- 1 Colher (de sopa) de mostarda
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar os espargos. Corte-lhe os pés, especialmente as partes mais fibrosas. Demolhe os rebentos em água fria para que fiquem bem limpos e escorra-os depois.
- Leve um tacho com água ao lume e quando ferver, junte-lhe os espargos e deixe-os cozer durante 7 minutos.
- Depois de cozidos, retire os espargos da água, escorra-os e passe-os por água fria corrente. Volte a escorre-los e seque-os com a ajuda de papel absorvente.
gosto bastante de espargos e agora com a entrada do verão esse prato é perfeito.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto tanto de espargos!
ResponderEliminarQue excelente sugestão :)
Ótima sugestão, o aspecto ficou 10, amei!
ResponderEliminarBjs ♥
Já comi espargos com ovos mexidos e gostei, logo esta sugestão me agrada
ResponderEliminarbjs
Un plato delicioso y muy saludable, me gusta mucho! Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Lindo prato!!!o aspecto esta ótimo, deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijokas da Camila e Carol
http://www.vamospapear.com/
Que receta mas rica y apetecible, como siempre un recetón .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe encantan los espárragos, me guardo la receta para probarla.
ResponderEliminarBesos.
Es un plato sano y muy rico, la presentación es estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Muy ricos estos espárragos, me gusta como los has cocinado, besos
ResponderEliminarUma delícia , eu adorei a receita .
ResponderEliminarbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
ADORO espargos! Assim nunca provei, devem ficar deliciosos ;)
ResponderEliminar