Ingredientes:
- Pá de porco
- 6 Batatas médias
- Pickles a gosto
- 4 Dentes de alho
- Colorau q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- Salsa picada q.b. (Aromáticas Vivas)
- Azeite
- Margarina
- Óleo para fritar as batatas
Preparação:
- Comece por arranjar a pá de porco. Corte-a em cubinhos regulares e elimine as gorduras visíveis.
- Transfira a carne para uma taça e tempere com sal, pimenta e o piripiri.
- Leve ao lume o azeite com a margarina. Quando estiver quente adicione a carne e deixe fritar. Junte os dentes de alho picados. Va mexendo para que a carne fique fritinha por igual.
- Lave e descasque as batatas. Corte-a em cubos e leve a fritar em óleo abundante até ficarem douradinhas. Retire e escorra-as sobre papel absorvente.
- Disponha a carne numa travessa, junte as batatas e os pickles.
- Sirva polvilhado com salsa picada.
que prato tão português e dos meus preferidos mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Muito bom aspecto!!
ResponderEliminarEu também gosto muito e saltou-me à vista assim que vi a revista com essa receita!
Estes pratos bem portugueses são uma delicia :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarGosto muito da carne assim :)
Um beijinho
Gosto tanto a tua ficou excelente
ResponderEliminarBjs
A carne de porco é bem vinda sempre, gostei muito da sua receita!
ResponderEliminarBjs ♥
Se ve un plato muy apetitoso, para comer rápido y bien a mediodía.
ResponderEliminarBesos.
Muy completo te ha quedado estupendos, besos
ResponderEliminarque bien recetitas portuguesass para innovar mad . me encantaaa
ResponderEliminarque bien recetitas portuguesass para innovar mad . me encantaaa
ResponderEliminarAdoro e este teu prato tem um aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarNão é a minha carne preferida, mas está com muito bom aspeto!
ResponderEliminarGosto imenso deste tipo de refeição bem caseira, que maravilha!
ResponderEliminar