Esta é uma sugestão bastante simples, mas muito deliciosa.
Ingredientes massa:
- Linguine
- Sal
- Pimenta
- 1 Dente de alho
- Azeite
- Açafrão
- Lulas
- Camarão
- 1/2 Cebola
- 3 Dentes de alho
- Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri em aguardente extraforte (Sabor Bio)
- Manjericão (Aromáticas Vivas)
- Pique a cebola e os dentes de alho.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente. Quando estiver quente adicione a cebola e os alhos picados. Deixe refogar lentamente e quando ambos estiverem translúcidos adicione as lulas já limpas e cortadas às rodelas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar um pouco.
- Quando as lulas estiverem praticamente cozinhadas, junte os camarões descascados, mantendo apenas a cabeça. Retifique os temperos e adicione o piripiri em aguardente.
- Deixe acabar de cozinhar.
- Entretanto coloque a água ao lume para cozer o linguine.
- Junte à água, o sal, o dente de alho picado, o azeite e o açafrão a gosto.
- Quando levantar fervura junte o linguine.
- Deixe cozinhar e quando ainda estiver rijinho, desligue o fogão e escorra-o.
- Num prato coloque o linguine, os camarões e as lulas. Polvilhe com folhas de manjericão.
que prato tão rico, tão saboroso só de olhar apetece logo deitar dente.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá!! Estou passando para dizer que estou em novo endereço, já estou por aqui novamente! Muitas saudades das sua delícias! Esse prato ficou encantado e com uma bela apresentação! Abraços!
ResponderEliminarQue prato tão colorido! Abriu-me o apetite, deve estar delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt
Que deliciosa sugestão, uma massa elaborada e com esses ingredientes fica bem enriquecida e bem saborosa. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarUn plato muy sabroso. Me encantan todos los ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Olá Ana
ResponderEliminarComia este prato de olhos fechados! Que maravilha de ingredientes e combinações.
Beijinhos e obrigada
Adoro massa e com frutos do mar ficou magnifico bjs Rosinha
ResponderEliminarAdoro massa e com frutos do mar ficou magnifico bjs Rosinha
ResponderEliminarFabuloso plato que has preparado, me encanta, beos
ResponderEliminarMe encanta la pasta, y de esta forma debe estar deliciosa
ResponderEliminarBesos
Vim para conhecer, e gostei muito de tudo! Vou seguir para não perder de vista :)
ResponderEliminarBeijo.
Nita
Não costumo fazer, mas está muito apetitosa!
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