Ingredientes:
- 500gr de camarão
- 300ml de leite de coco
- 2 Colheres (de sopa) de caril
- 1 Colher (de chá) de açafrão
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- 2 Colheres (de sopa) de concentrado de tomate (Guloso)
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- 3 Fatias de abacaxi
- 1 Malagueta seca (Sabor Bio)
- Azeite
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Comece por preparar uma mistura com o caril, o açafrão, o piripiri moído. Envolva bem. De seguida envolva os camarões neste preparado.
- Entretanto comece a preparar o arroz, cozendo o mesmo em água e sal.
- Num outro tacho, coloque um fio de azeite e leve ao lume. Pique a cebola e leve-a a alourar. Quando estiver translucida junte os dentes de alho picados e deixe refogar lentamente.
- Quando a cebola estiver dourada adicione o concentrado de tomate.
- Mexa bem, deixe levantar fervura e depois adicione os camarões assim como a mistura do caril. Volte a envolver muito bem.
- Nessa altura acrescente o leite de coco.
- Deixe cozinha cerca de 5 minutos para apurar bem.
- Nessa altura corte o ananás em cubos.
- Na altura de servir, junte-o ao caril e ao arroz. Sirva com a malagueta.
Uma mistura diferente e bem apetitosa!
ResponderEliminarcaril mais apetitoso, que dá mesmo vontade de comer.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro caril mas de camarão nunca fiz
ResponderEliminarEsse parece-me bem delicioso
bj
Hummmmm....que bela combinação de ingredientes, com tudo que gosto e ficou um lindo visual. Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro abacaxi nas receitas, seu prato ficou super convidativo, amei!
ResponderEliminarBjs ♥
Já me abriu o apetite, gostei do aspecto...........Bom apetite
ResponderEliminarÉ uma coisa que não costumo fazer, mas este soa bem! :)
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