E simples como a ida à praia foi também a sugestão da nossa refeição.
Ingredientes:
- 250gr de esparguete
- 2 latas de Sardinhas em tomate e azeite (Conservas La Gondola)
- Sal
- Alho em pó
- Piri-piri em aguardente extra forte (Sabor Bio)
- Azeite
- Orégãos
Preparação:
- Comece por cozer o esparguete em água e sal. Adicione um fio de óleo antes da cozedura do esparguete. Quando este estiver cozido escorra-o.
- No mesmo recipiente onde cozeu o esparguete coloque um fio de óleo com alho em pó e salteie o mesmo.
- Transfira o esparguete para um prato. Por cima adicione as sardinhas em tomate e azeite.
- Polvilhe com orégãos secos.
- Simples e delicioso.
facilimo e bem delicioso adorei a sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
O calor nos anima e revigora, não gosto de frio. Ficou linda sua massa, adoro massa com sardinhas em molho. Desejo uma Feliz Páscoa a ti e toda sua família. Beijinhos
ResponderEliminarE agora já está chuvoso :P
ResponderEliminarEsse pratinho está com muito bom aspeto :)