domingo, 13 de abril de 2014

Sanfona de queijo e paté de atum

Hoje trago uma sugestão muito simples e muito rápida de fazer, mas muito muito gulosa. Uma sugestão que demora menos de 15 minutos a fazer e que foi muito apreciada cá em casa. Uma sugestão muito vista e usada no Brasil e que gosto bastante.






Ingredientes:
  • 2 Baguetes
  • 1 Lata de paté de atum (Usei La Gondola)
  • 100gr Queijo ralado










Preparação:

- Corte as pontas das baguetes e depois corte cada uma delas ao meio. Faça depois em cada metade da baguete dois cortes, mas sem separar o fim do pão.
- Transfira para uma tigela o queijo ralado e junte o conteúdo de uma lata de paté de atum.
- Misture bem e recheie as metades das baguetes com este preparado.
- Leve à Actifry por 10 minutos, até estar bem douradinho.
- Sirva quente.

 
 
O meu muito obrigada à La Gondola pelos produtos enviados, de elevada qualidade. O segredo destes patés? É serem feitos de forma artesanal e tradicional, sem recursos a farinhas ou a féculas, aditivos ou aromas. Um sabor muito natural.

14 comentários:

  1. Fácil, rápido, e com certeza muito gostoso,
    a vida deveria ser sempre assim não é?

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto! E muito prático. Os patés parecem ser de qualidade :)

    ResponderEliminar
  3. São petiscos que adoro :)
    Atum e queijo, óptima combinação.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. São petiscos que adoro :)
    Atum e queijo, óptima combinação.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Simples de fazer e com um aspecto delicioso
    Um belo petisco
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que buenisima pinta tiene, me comía un cachito ahora mismo!!

    Un besin :)

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito dessa receita. Além de pratica, fácil de fazer é ótima para os lanches de finais de semana. Ficou lindo e decerto muito saboroso. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  8. Me ha encantado y seguro que cuando la prepare en casa, les gustará muchísimo. Gracias por la receta y que tengas una buena semana. Bss

    ResponderEliminar
  9. Sencillo y muy rico, me encanta para picoteo con amigos, es una receta estupenda. Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Bien rápido y rico. Jamás se me hubiera ocurrido mezclar el atún y el queso, así que me has dado y aportado una gran idea. Besos.

    ResponderEliminar