Um contraste de sabores muito bom, deliciosos e reconfortantes.
Ingredientes:
- Morcela de grão
- Ananás
Preparação:
- Corte a morcela em rodelas.
- Corte também rodelas de ananás e depois corte pequenos grelhados.
- Leve ambos a grelhar e sirva.
Muy rico para el aperitivo, con un buen contraste de sabores.
ResponderEliminarBesos.
Nunca comi morcela de grão mas que adoramos esta junção, isso adoramos mesmo!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, Bom dia,
ResponderEliminarConheço várias versões de morcela ou chouriço de sangue, de origem portuguesa e América latina, mas nunca saboreei com a associação do grão de bico, mas aprovo.
Sem dúvida a associação de sabores da morcela com abacaxi deve ter ficado divino, ótima sugestão.
Beijo, boa semana,
Vânia
Que delícia é morcela e ananás, e com maçã também é bom!
ResponderEliminarQue petisco!!
Oi querida, eu nunca comi morcela, mas só de ver as fotos fiquei cheia de vontade kkkk
ResponderEliminarParabéns!
Bjsssssssss e uma semana abençoada p/vcs
Que buena combinacion tengo que probarlas bsss
ResponderEliminarNão sei como falhei este post! Aqui está o resto da morcela, agora lembrei-me que não tinha visto a receita para que deixaste a meia morcela... Muito giro :)
ResponderEliminarThis paragrapҺ is actually a nice one it assists new net people, who are wishing in favor of blоggіng.
ResponderEliminarMy homepage :: man and van