domingo, 6 de abril de 2014

Morcela de grão com ananás grelhado

Hoje trago-vos uma sugestão muito simples e muito apetitosa. Rodelas da deliciosa morcela com grão, da Minhofumeiro, acompanhada de ananás grelhado. Já tinha usado esta morcela servida com fatias de pão torrado em cima de uma cama de cebola caramelizada, mas hoje preferi acompanhá-la com fruta.

Um contraste de sabores muito bom, deliciosos e reconfortantes.


 
 
Ingredientes:
  • Morcela de grão
  • Ananás
 
 
Preparação:
- Corte a morcela em rodelas.
- Corte também rodelas de ananás e depois corte pequenos grelhados.
- Leve ambos a grelhar e sirva.



8 comentários:

  1. Muy rico para el aperitivo, con un buen contraste de sabores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi morcela de grão mas que adoramos esta junção, isso adoramos mesmo!! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá, Bom dia,
    Conheço várias versões de morcela ou chouriço de sangue, de origem portuguesa e América latina, mas nunca saboreei com a associação do grão de bico, mas aprovo.
    Sem dúvida a associação de sabores da morcela com abacaxi deve ter ficado divino, ótima sugestão.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Que delícia é morcela e ananás, e com maçã também é bom!
    Que petisco!!

    ResponderEliminar
  5. Oi querida, eu nunca comi morcela, mas só de ver as fotos fiquei cheia de vontade kkkk
    Parabéns!
    Bjsssssssss e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderEliminar
  6. Que buena combinacion tengo que probarlas bsss

    ResponderEliminar
  7. Não sei como falhei este post! Aqui está o resto da morcela, agora lembrei-me que não tinha visto a receita para que deixaste a meia morcela... Muito giro :)

    ResponderEliminar
  8. This paragrapҺ is actually a nice one it assists new net people, who are wishing in favor of blоggіng.


    My homepage :: man and van

    ResponderEliminar