Como se tratou apenas de uma entrada para nós dois, fiz apenas meia morcela. O resto já anda aqui a ser magicado...
Ingredientes:
- 1/2 morcela de grão
- cebola caramelizada (ver receita aqui)
- Baguete
Preparação:
- Prepare a cebola caramelizada.
- Corte a morcela em pequenas rodelas e leve a fritar lentamente sem adição de nenhuma gordura. Vá virando até ficar fritinha.
- Corte fatias de baguete e leve a torrar.
- Sirva a baguete, com a cebola caramelizada e por cima uma rodela de morcela.
Um verdadeiro petisco servido claro, nas fantásticas tábuas Gradirripas!
Muito obrigada a todos os que contribuiram para um petisco bem português e bem delicioso.
Olá amiga, depois de 2 semanas de molho por causa de problemas de coluna, finalmente estou de volta e bem melhor graças a Deus. Já estava com saudades das amigas e suas delicias. Essa sua refeição viria bem a calhar no meu jantar de hoje. Adoro morcela, um petisco muito bem preparado e delicioso certamente. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro morcelas! Não conheço esta de grão...
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
Adoro morcelas... esse petisco ficou fantastico!!:)
ResponderEliminarbeiiinhos
Um petisco delicioso! É uma otima sugestão!
ResponderEliminarAdoro morcela e ia adorar esse delicioo petisco
ResponderEliminarbjs
Mas que delícia de petisco :)
ResponderEliminarEu adoro morcela!!
beijinhos
Un bocado delicioso, me gusta mucho!!!!
ResponderEliminarBesitos.....
Qué buena pinta tienen. Un plato sencillo pero exquisito. Besitos ;)
ResponderEliminarDelicioso, pero yo no encuentro aquí la morcela de grao, en España no se vende.¡Qué pena...!
ResponderEliminarcon lo que me gusta la morcilla, me encanta
ResponderEliminarUnos bocaditos muy ricos, perfectos para una noche de picoteo. Un beso.
ResponderEliminarBelo petisco ;)
ResponderEliminarun boccone ricco e saporito!
ResponderEliminarQue rica combinacion de sabor me gusta bsss
ResponderEliminarParece bom! Fiquei curiosa quanto à restante morcela :P
ResponderEliminar