- 300gr de tomate fresco e maduro
- 80gr de polpa de tomate refogado (Usei Compal)
- 40gr de cenoura
- 30gr de azeite (Usei Quinta da Barroca- Fumados Douro)
- 2 Dentes de alho
- 2 Colheres (de chá) de orégãos (Usei Chaparral)
- 1 Colher (de chá) de Sal, Ervas e Piri-piri (Usei O Melhor do Ribatejo)
Preparação:
- Coloque no copo da bimby o tomate, a cenoura, o azeite, o alho, os orégãos e o sal. Pique 5 Seg. / Vel.5.- A seguir refogue 10 Min. / Varoma / Vel.1.
- Ao fim deste tempo está pronto.
É claro que este molho não apenas para pizzas, pode ser usado em massas também, por exemplo. Seja qual for a finalidadé é um molho delicioso e muito simples e rápido de se fazer.
Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBjs
Boa sugestão. Gostei da cenoura no molho =)
ResponderEliminarUm beijinho
Que salsa de tomate más rica.
ResponderEliminarbss
Tiene que ser una delicia de salsa y con múltiples usos. ¿A quién no le gusta una salsa de tomate tan fabulosa???
ResponderEliminarEsta receita eu precisava , faço pizza de vez em quando
ResponderEliminare meu molho não fica aquelas coisas, vou fazer este.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Eu normalmente nas pizzas uso só mesmo molho de tomate :) Mas esse molho parece mesmo bom, em massas também deve ser uma delícia :)
ResponderEliminar