terça-feira, 1 de abril de 2014

Molho de tomate para pizzas

Ingredientes:
  • 300gr de tomate fresco e maduro
  • 80gr de polpa de tomate refogado (Usei Compal)
  • 40gr de cenoura
  • 30gr de azeite (Usei Quinta da Barroca- Fumados Douro)
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Colheres (de chá) de orégãos (Usei Chaparral)
  • 1 Colher (de chá) de Sal, Ervas e Piri-piri (Usei O Melhor do Ribatejo)

 
 
Preparação:

 - Coloque no copo da bimby o tomate, a cenoura, o azeite, o alho, os orégãos e o sal. Pique 5 Seg. / Vel.5.
- A seguir refogue 10 Min. / Varoma / Vel.1.
- Ao fim deste tempo está pronto.


É claro que este molho não apenas para pizzas, pode ser usado em massas também, por exemplo. Seja qual for a finalidadé é um molho delicioso e muito simples e rápido de se fazer.

6 comentários:

  1. Boa sugestão. Gostei da cenoura no molho =)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Tiene que ser una delicia de salsa y con múltiples usos. ¿A quién no le gusta una salsa de tomate tan fabulosa???

    ResponderEliminar
  3. Esta receita eu precisava , faço pizza de vez em quando
    e meu molho não fica aquelas coisas, vou fazer este.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  4. Eu normalmente nas pizzas uso só mesmo molho de tomate :) Mas esse molho parece mesmo bom, em massas também deve ser uma delícia :)

    ResponderEliminar