Ingredientes:
- 400gr de espinafres descongelados
- 250gr de feijão encarnado cozido, escorrido (Usei Compal)
- 30gr de azeite
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Tomate (Cerca de 100gr)
- 2 Colheres (de sopa) de tomate refogado da horta (Usei Compal)
- 860gr de água
- Sal
- 250gr de arroz agulha (Usei Bom Sucesso)
- 250gr de atum em azeite escorrido
Preparação:
- Comece por colocar na varoma os espinafres e o feijão. Reserve.
- De seguida coloque no copo o azeite, a cebola, os dentes de alho e o tomate. Pique 5 Seg. / Vel. 5. Refogue 5 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Adicione o tomate refogado e mexa com a ajuda da espátula.
- Junte agora a água, o sal e o arroz. Envolva de novo com a ajuda da espátula, de forma a soltar o arrroz do fundo do copo.
- Coloque a varoma e programe 16 Min. / Varoma / / Vel..
- Ao fim deste tempo retire o arroz, envolva com o feijão, os espinafres e o atum.
- Sirva de seguida.
O meu muito obrigada à Compal e à Orivárzea pela simpatia e pelo produtos fantásticos que me enviaram.
Que buena receta, me encanta, me la llevo, un beso
ResponderEliminarFicou um arroz delicioso.
ResponderEliminarBjs
Combinação perfeita de ingredientes...hummmmmmm!
ResponderEliminarBjs
Una mezcla de ingredientes muy acertada. Nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Sounds delicious. I love the tuna and rice combination.
ResponderEliminarDeve de estar muito bom... quem sabe se nao vou experimentar hoje!!! Beijinhos
ResponderEliminarUn arroz muy completo y sano, ideal como primer plato. Nunca lo he probado con frijoles, me imagino que tiene un sabor diferente.
ResponderEliminarUn beso.
Uma combinação deliciosa!
ResponderEliminarUma excelente sugestão para o atum!
ResponderEliminarNunca comi. Parece uma refeição fantástica :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Um beijinho
Não me lembro de comer arroz com atum... acho que nunca provei! Mas parece muito bom :)
ResponderEliminarUma refeição prática e cheia de sabor :)
ResponderEliminarBjinhos
me parece un plato delicioso y completo. bs!
ResponderEliminarUna receta magnifica ,ha de estar delicioso. Besos.
ResponderEliminarA mi todos los arroces me encantan, y las espinacas ni te cuento. Muy rico¡¡¡
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