- Arroz
- Cenoura
- Ervilhas tortas
- Salsa
- Cebola
- Alhos
- Azeite
- Sal
Preparação:
- Descasque e pique uma cebola para um tacho. Junte dois dentes de alho picados.
- Adicione azeite e deixe refogar um pouco.
- Junte cenoura cortada em pedaços muito pequenos e as ervilhas.
- Deixe fritar um pouco e junte o arroz que deverá deixar fritar também.
- Quando estiver fritinho junte água quente, sal e deixe ferver.
- Junte a salsa picada.
- Mexa bem e sirva.
Tem um aspecto fantástico!
ResponderEliminarAdoro comidinha reconfortante, este é um prato que para mim me faz lembrar sempre a casa dos meus tios com quem cresci!
Beijos e bom fim de semana,
http://dicasedoces.blogspot.com/
Un arroz sencillo y ligero, muy rico solo o para acompañar un pescado , me encanta. Un beso.
ResponderEliminarEsse arroz faz-me lembrar a primavera :) belo aspecto
ResponderEliminarUmmm me encanta el arroz y este tiene que estar de rechupete¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue no Fim de Semana que se aproxima, você possa esbarrar com muitos Sorrisos, Abraços e muuuuiiiita Paz :0)
ResponderEliminarAdorei a receita, tomei nota de tudo e vou fazer sem dúvida.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que bom aspeto! Adoro salsa, deve dar um gosto muito bom ao arroz ;)
ResponderEliminarque belo aspecto tem esse arroz :)
ResponderEliminarbeijinhos