E para acompanhar as deliciosas migas de batata com coentros publicada anteriormente (receita aqui) nada melhor que uma grelhada mista feita também... nas brasas.
Ingredientes:
- Entrecosto
- Pernas de grango
- Costoletas
- Sal
- Pimenta
- Alho
- Salsa
- Piri-piri
- Azeite
Preparação:
- Arranje as carnes e tempere-as apenas na altura de grelhar na brasa.
- Faça uma mistura com o sal, a pimenta, os dentes de alho picados, a salsa picada, piri-piri e o azeite.
- Barre a carne com esta mistura e leve a grelhar.
- Vire e grelhe de ambos os lados, sem deixar queimar.
- Sirva acompanhado com estas deliciosas migas de batata com coentros.
Adoro fica uma excelente refeição,
ResponderEliminarAcompanhada de uma salada fica perfeito
bj
Que rico, la parrilla te sale genial
ResponderEliminarLa carne hecha en las brasas parece que tiene siempre mejor sabor, se disfruta más.
ResponderEliminarBesos.
Hola sin duda como mejor sabe la carne es a la parrilla, y con esas patatas deliciosas
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Adoro carne gralhada! Ficou uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Esa parrilla a la brasa está de rechupete. Que bien que vais a comer hoy.
ResponderEliminarBsts
Me encanta la carne preparada así, es realmente deliciosa. Que hambre me has dado jajajaja
ResponderEliminarBesosss
Sabe sempre bem uma grelhada mista!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
Um beijinho
Se me hace la boca agua, vaya delicia!!!
ResponderEliminarno tengo palabras querida amiga, te ha quedado una parrilla mas que rica, perfecta. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarNeste blog é só receitas que se complementam :)
ResponderEliminarQue bom aspeto! :)