quarta-feira, 23 de abril de 2014

Grelhada mista com migas de batata

E para acompanhar as deliciosas migas de batata com coentros publicada anteriormente (receita aqui) nada melhor que uma grelhada mista feita também... nas brasas.
 

 
 
Ingredientes:
  • Entrecosto
  • Pernas de grango
  • Costoletas
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Salsa
  • Piri-piri
  • Azeite
 
Preparação:
- Arranje as carnes e tempere-as apenas na altura de grelhar na brasa.
- Faça uma mistura com o sal, a pimenta, os dentes de alho picados, a salsa picada, piri-piri e o azeite.
- Barre a carne com esta mistura e leve a grelhar.
- Vire e grelhe de ambos os lados, sem deixar queimar.


 
 
 
- Sirva acompanhado com estas deliciosas migas de batata com coentros.
 
 

11 comentários:

  1. Adoro fica uma excelente refeição,
    Acompanhada de uma salada fica perfeito
    bj

    ResponderEliminar
  2. La carne hecha en las brasas parece que tiene siempre mejor sabor, se disfruta más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola sin duda como mejor sabe la carne es a la parrilla, y con esas patatas deliciosas
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  4. Adoro carne gralhada! Ficou uma delicia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Esa parrilla a la brasa está de rechupete. Que bien que vais a comer hoy.
    Bsts

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la carne preparada así, es realmente deliciosa. Que hambre me has dado jajajaja

    Besosss

    ResponderEliminar
  7. Sabe sempre bem uma grelhada mista!
    Ficou com um aspecto delicioso!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  8. no tengo palabras querida amiga, te ha quedado una parrilla mas que rica, perfecta. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  9. Neste blog é só receitas que se complementam :)
    Que bom aspeto! :)

    ResponderEliminar