Gosto muito de doce de ovos, mas ainda não os tinha feito na Bimby. A experiência correu muito bem e este doce ficou uma delícia.
- 6 gemas
- 210gr de açúcar
- 110gr de água
- Coloque no copo da bimby o açúcar e a água. Programe 17 Min. / Varoma / Vel. 1.
- No final deste tempo, deixe arrefecer um pouco e em fio juntar à calda de açúcar às gemas, sem parar de mexer.
- Coloque a borboleta no copo e a mistura das gemas. Programe 8 Min. / 100ºC / Vel.1.
- Deixe arrefecer (ou não...) e sirva!
Amanhã já vos mostro para que serviu este doce de ovos.
Deixo-vos aqui também algumas sugestões de doce de ovos feita de forma tradicional.
Gosto tanto,esse ficou com muito bom aspecto
ResponderEliminarbj
A cor ficou convidativa, ótima receita!
ResponderEliminarBjs
Hummm...que delicia!!!
ResponderEliminarBjs :)
No he utilizado nunca huevos crudos para cocinar y estoy deseando ver que uso le dás.
ResponderEliminarUn beso.
Também gosto muito de doce de ovos, pena não ter essa grande ajuda na cozinha, que é a Sra. Bimby. Estou pensando em adquirir uma. Beijinhos
ResponderEliminarQue rico! no tengo el gusto de haber probado este dulce, pero seguro que está delicioso. bsos
ResponderEliminarMas que cor linda!
ResponderEliminarFicou mesmo apelativo!!! Gosto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarno conocía este dulce de huevos, me llevo la receta
ResponderEliminarTem mesmo bom aspeto, a textura está mesmo boa :)
ResponderEliminarNão costumo fazer/usar doce de ovos, mas conheço gente que adora :)
Muy rico¡¡ perfecto para rellenos y para acompañar bolleria. Un beso.
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