Estas deliciosas batatas foram fritas em óleo e levam sal. Mas afinal qual é o truque para ficarem assim estaladiças?
Ingredientes:
- Batatas
- Vinagre
- Óleo
- Sal
Preparação:
- Lave e descasque as batatas.
- Corte as batatas em palitos.
- Coloque as batatas numa taça em água e vinagre.
- Escorra-as bem.
- Leve-as a fritar em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal.
- Sirva.
O truque é o vinagre. Um produto extremamente versátil e muito útil nas nossas casas e nos nossos alimentos.
Qué ricas!!! Ahora mismo me comería yo unas poquitos de patatas fritas... Ummmmmm. Besitos.
ResponderEliminarBela dica :)
ResponderEliminarDesconhecia este truque :)
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Bjs
Não conhecia este!
ResponderEliminarEu também tenho um, depois de descascadas e lavadas coloco-as em água e sal!
Ou então seco-as e levo-as ao congelador por alguns minutos.
Beijos e bom fim de semana,
http://dicasedoces.blogspot.com/
Muy ricas¡¡¡ son el acompañante perfecto para bocatas y carnes. Un beso.
ResponderEliminarSi el truco es el vinagre, lo probaré.
ResponderEliminarBsts
Que bom aspeto! Esse tipo de truques dão muito jeito ;)
ResponderEliminar