sábado, 26 de abril de 2014

Dicas - Batatas fritas estaladiças

Acho que todos nós já tivémos (ou temos) em casa batatas mais velhas. Muitas das vezes temos duvidas se as devemos fritar, pois achamos que podemos ficar moles e pouco estaladiças.

Estas deliciosas batatas foram fritas em óleo e levam sal. Mas afinal qual é o truque para ficarem assim estaladiças?



Ingredientes:
  • Batatas
  • Vinagre
  • Óleo
  • Sal

Preparação:

- Lave e descasque as batatas.
- Corte as batatas em palitos.
- Coloque as batatas numa taça em água e vinagre.
- Escorra-as bem.
- Leve-as a fritar em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal.
- Sirva.

O truque é o vinagre. Um produto extremamente versátil e muito útil nas nossas casas e nos nossos alimentos.

7 comentários:

  1. Qué ricas!!! Ahora mismo me comería yo unas poquitos de patatas fritas... Ummmmmm. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Desconhecia este truque :)
    Obrigada pela partilha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Não conhecia este!

    Eu também tenho um, depois de descascadas e lavadas coloco-as em água e sal!

    Ou então seco-as e levo-as ao congelador por alguns minutos.

    Beijos e bom fim de semana,
    http://dicasedoces.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas¡¡¡ son el acompañante perfecto para bocatas y carnes. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Si el truco es el vinagre, lo probaré.
    Bsts

    ResponderEliminar
  6. Que bom aspeto! Esse tipo de truques dão muito jeito ;)

    ResponderEliminar