E porque gosto muito de dicas, e de as ter todas juntas quando preciso, aqui fica mais uma.
Quantas vezes compramos mangas a achar que estão quase maduras e afinal não estão?
Aqui está uma dica para acelarar o processo de amadurecimento das mangas.
- Introduza a manga num saco de papel e deixe-o na bancada da cozinha, á temperatura ambiente, durante toda a noite.
- Junte uma maçã ao saco para fazer a manga amadurecer mais rapidamente devido à quantidade de gás etileno que se libertará dentro do saco.
- A manga irá ficar macia e com um aroma suculento.
Bom dia amiga, adoro mangas e por vezes as compro e ainda estão verdes apesar da aparência amadurecida. Gostei muito das dicas. Vou usá-las. Beijinhos, uma linda semana
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarNão costumo comer mangas mas acontece-me isso com as bananas... Normalmente embrulho juntamente com uma peça de fruta muito madura :)
Gostei muito da dica!
ResponderEliminarBjs
Excelente dica !
ResponderEliminarEu também gostaria de saber como escolher as melhores mangas quando estamos no supermercado, é que muitas vezes são fibrosas e com aquele sabor ácido ...
Buen truco¡¡¡. Lo de la manzana también funciona con otras frutas. Besos¡¡¡
ResponderEliminarIsso não acontece só com a manga. A maçã liberta um gás, o etileno, que leva ao amadurecimento das restantes frutas... É por isso que guardo as maçãs separadas do resto da fruta :)
ResponderEliminarBeijinhos*
O sol é para as flores o que os sorrisos são para a humanidade.(Joseph Addison)
ResponderEliminarObrigada querida, pela visita carinhosa!
Um doce abraço, Marie.
Buen consejo, a veces es cierto que las cosas tienen cierta urgencia y hay que tener recursos para acelerar.
ResponderEliminarBss
Las manzanas ayudan a madurar otras frutas, un buen consejo.
ResponderEliminarBesos.