Ingredientes:
- Perna de porco
- Cebolas
- Cenouras
- Alhos
- Sal
- Pimenta
- Colorau
- Azeite
- Louro
- Piri-piri
- Salsa
Preparação:
- Coloque a carne num tabuleiro.
- Descasque algumas cenouras, corte-as em pedaços e disponha-as no tabuleiro.
- Faça o mesmo com algumas cebolas pequenas.
- Entretanto numa tigela coloque alguns dentes de alhos picados, sal, pimenta, o piri-piri, colorau, azeite e a salsa picada.
- Com esta mistura faça uma papa e barre a carne com a mesma.
- Junte ao preparado algumas folhas de louro cortadas ao meio.
- Leve a assar.
- Caso seja necessário adicione um pouco de água (ou vinho branco) enquanto a carne assa para não secar.
- Depois de assar corte a carne em fatias.
- Disponha a carne numa travessa.
- Junte as batatinhas, as cenouras, as cebolinhas. Regue com o molho. Sirva de imediato.
A carne ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarAssados no forno de lenha são deliciosos
Bj
Qué delicioso y apetitoso todo. En horno de leña quedan las recetas muy sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
que rico rico rico! no me pierdo tu plato!
ResponderEliminarUn manjar, qué buena pinta!!! Los asados en horno de leña tienen sabor especial!!!
ResponderEliminarQue refeição magnífica e que aspecto de dar água na boca!!
ResponderEliminarNão há nada como o sabor dos assados no forno a lenha!
Beijinhos grandes,
Lia.
Sencillamente delicioso, esto es un manjar!!!. .
ResponderEliminarQue bom aspeto!
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