Ingredientes massa:
- 230gr de água
- 1 Colher (de chá) de sal
- 425 farinha trigo tipo 55
- 15gr de fermento de padeiro fresco
Ingredientes recheio:
- 200gr de queijo mozzarela ralado
- 300gr de tomate maduro
- 80gr de polpa de tomate refogado (Usei Compal)
- 40gr de cenoura
- 30gr de azeite (Usei Quinta da Barroca- Fumados Douro)
- 2 Dentes de alho
- 2 Colheres (de cha) de orégãos (Usei Chaparral)*
- 1 Colher de sal (de cha) Sal, Ervas e Piri-piri (Usei O Melhor do Ribatejo)
- Bacon fumado (usei MinhoFumeiro)
- 100gr de chourico de carne regional de Lamego (Usei Fumados Douro)
- Azeitonas (Usei Monte da Colónia)
- 100gr de folhas de espinafres
- Manjericão (Usei Aromáticas Vivas)*
Preparação massa:
- Coloque no copo da Bimby a água e o sal. Aqueça 1 min. / 37º C / Vel.1.
- Adicione a farinha e o fermento e amasse 2 min. / / Vel..
- Ao fim deste tempo retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até dobrar e volume.
Preparação recheio:
- Coloque o tomate no copo, a cenoura, o azeite, o alho, os orégãos e o sal Xpto. Pique 5 seg. vel. 5.
- Adicione 80gr de polpa de tomate refogado.
- Refogue 10 min. / Varoma / Vel. 1.
- Retire e deixe arrefecer.
- Pre-aqueça a Actifry durante 10 minutos.
- Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa em forma de rectângulo, com a ajuda de um rolo.
- Por cima distribua o molho de tomate, de seguida algumas folhas de espinafres, depois o bacon fumado cortado em pequenas fatias, o queijo ralado, as azeitonas e algumas rodelas de chouriço.
- Enrole a massa e corte pequenas fatias com cerca de 1,5cm.
- Disponha-as na Actifry previamente untada com óleo e deixe levedar mais 15 minutos
- Leve a assar na Actifry cerca de 15 minutos.
Adorei essa pizza enrolada. Levou espinafre eu já gostei kkkk
ResponderEliminarBjssssssss querida
Huuuuuuummmmmmmm... Divino :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Uuummm, que rica ¡¡¡ te ha quedado muy apetitosa y me gusta mucho la forma que le has dado a la pizza, genial. Un beso.
ResponderEliminarMi querida amiga, originale y ricas estas pizzas me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUna versión muy original... Y con esos ingredientes, de primera.
ResponderEliminarTomamos nota.
Abrazos.
Nunca experimentei, mas já vi óptimas sugestões!
ResponderEliminarEsta que mostras é mais uma de deixar fome!
Muito boa, parabéns
ResponderEliminarNunca experimentei, mas parece deliciosa. Adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjs
ulalala . Came http://zdrowiejesrok.blogspot.com/
ResponderEliminarOlha para mim está perfeita!!! Que delícia :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei esse recheio! E a ideia da pizza já tinha visto algumas vezes e gosto muito, super original e uma forma diferente de comer pizza :)
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
Te ha quedado monísima. La receta también es muy rica. Besos¡¡¡
ResponderEliminarPor acaso também ando para fazer, porque parece mesmo boa! E acabaste de me dar mais um motivo :)
ResponderEliminarUna pizza estupenda, que bien me viene para el fín de semana.
ResponderEliminarBss
No me gustan las espinafres, pero sí las pizzas ;) Muy apetitosa. Besitos,
ResponderEliminarNunca fiz pizza enrolada! Que bom aspecto, fiquei com vontade de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos*