- Hamburgueres
- Sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piri-piri q.b.
- Cebola
- Louro q.b.
- Alhos
- Azeite q.b.
- Tomate
- Polpa de tomate q.b.
- Coloque um pouco de azeite numa frigideira.
- Tempere entretanto os hamburgueres com sumo de limão,sal, pimenta, piri-piri, louro e alhos esmagados.
- Assim que o azeite estiver quente frite os hamburgueres. Vire.
- Quando estiverem fritos retire os hamburgueres e reserve-os em local quente.
- Junte agora ao azeite onde fritou os hamburgueres cebola cortada às rodelas.
- Deixe estar até ficar translúcida.
- Junte depois um tomate madurinho e um pouco de polpa de tomate.
- Volte a incorporar os hamburgueres e sirva.
- Esparguete tricolor salteado - A receita pode ser encontrada aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário