Foi já no passado dia 06 de Janeiro que deu início o 2º Festival da Abóbora em Ferreira do Zêzere.
Feijoada de chocos com abóbora, abóbora com bacalhau, costeleta de novilho com abóbora, coelho de abóbora, talvez não sejam os pratos que levemos mais vezes à mesa. Mas são estas algumas das iguarias a provar neste festival.
Este festival realiza-se às sextas, sábados e domingos e prolonga-se até ao próximo dia 27 de janeiro nesta terra ribatejana.
A verdade é que a abóbora adapta-se muito bem nestas confeções e em sabores mais arrojados.
Os participantes deste segundo Festival da Abóbora, em Ferreira do Zêzere, poderão degustar uma piza de abóbora.... Grande ideia!!
São oito os restaurantes que, aos fins-de-semana e até final de janeiro, dão a provar este produto largamente utilizado no concelho.
A Grelha do Zêzere, a Casa dos Leitões, a Churrasqueira do Penim, o Fonte de Cima, o Manjar de São Miguel, o Cantinho da Ana, a Pizzaria Toscana e a Quinta do Adro são os restaurantes participantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário