quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Carne assada com arroz de cenoura e bacon

Ingredientes:
  • 1 Lombo de porco
  • Cenouras q.b.
  • Alhos
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta
  • Colorau
  • Piro-piri
  • Vinho branco
  • Margarina ou óleo q.b.
  • Azeite
Preparação:
- Comece por temperar o lombo com os alhos esmagados, o louro, sal, pimenta, um pouco de colorau, e picante.
- Por cima borrife com umas gotas de vinho branco, um fio de óleo, outro de azeite e uns cubitos de margarina.
- Descasque cenoura a gosto, corte em pedaços largos e coloque junto à carne.
- Leve a assar em forno previamente aquecido.
- Retire a carne do forno, deixe arrefecer ligeiramente e corte em fatias.
- Sirva acompanhado de um belo arroz de cenoura e bacon.





 
 
A receita do arroz de cenoura e bacon pode ser encontrada aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário