sábado, 9 de novembro de 2013

Camarões fritos com alho e mostarda

Hoje o nosso sábado foi extremamente cansativo e trabalhoso... às vezes é assim. Mas quando é por um bom motivo tudo compensa.

Por isso e uma vez que o almoço já ocorreu quase às 18h.... sim, é verdade, nada melhor que um petisquinho guloso.

Assim, fiz uns camarões fritos com muito alho e mostarda para o lanche ajantarado e pão quentinho.



Ingredientes:
  • Camarão
  • Sal
  • Alhos
  • Óleo
  • Margarina
  • Piri-piri Incopil
  • Vinho branco
  • Mostarda
  • Sumo de limão

Preparação:
- Começa por temperar as gambas com sal e alhos esmagados.
- A seguir frite os camarões num pouco de óleo e de margarina.
- Tempere com piri-piri.
- Junte agora um pouco de vinho branco e deixe apurar.
- Finalmente junte mostarda a gosto. Regue com sumo de um limão.



Agradeço mais uma vez a extrema gentileza da Pimensor no envio dos produtos e que tornaram estes camarões bem picantes.

6 comentários:

  1. Adoro camarão, ainda mais com alho, que delicia, acompanhado com uma cervejinha, é um petisco muito bom. Beijinhos, ótimo domingo

    ResponderEliminar
  2. This looks like such a delicious dish, love those shrimp - I have yet to use Piri Piri but I must say that I find your blog post and this recipe very inspiring, I should definitely give this spicy chili condiment a try as we also like a little spice in our life!
    Have a wonderful Sunday!

    ResponderEliminar
  3. Humm,camarão com alho.Encher a barriga até rebentar ,heheh
    bjns

    ResponderEliminar
  4. UMM...¡Qué bueno está el marisco !
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Se tem uma comida que gosto de lamber os beiços é camarão . adoro.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar