quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Arroz de salsa na Bimby

Ingredientes:
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Ramo de salsa
  • 30gr de azeite
  • 350gr de arroz basmati
  • 800gr de água
  • 1 Caldo de arroz
  • Sal q.b.

Preparação:
- Comece por colocar no copo a cebola, o alho, o ramo de salsa e o azeite. Pique 5 Seg/Vel.5.
- Refogue 5 min/ Varoma / Vel.1. Ao fim deste tempo retire.
- Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz. Reserve.
- Sem lavar o copo, adicione a água, o caldo, introduza o cesto com o preparado e programe 17 min/100ºC/Vel.3.
- Durante o tempo de cozedura vá mexendo pontualmente o arroz com a ajuda da espátula, para que este fique mais solto.
- Ao fim do tempo de cozedura, retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.


4 comentários:

  1. O arroz na bimby fica sempre soltinho....
    Está com um óptimo aspecto.
    sílvia https://bolinhosdoces.blogspot.pt

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  2. Nunca fiz arroz de salsa, mas deve ser bom!

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  3. Este arroz tiene muy buena pinta para acompañar cualquier otro plato. Besos.

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