Ingredientes:
- 150gr de açúcar
- 2 Ovos
- 50ml de azeite extra virgem (Transmontanos)
- 1 Colher (de sobremesa) de canela
- 1 Colher (de chá) de fermento em pó
- 200gr de farinha
- Manteiga, farinha, gema de ovo e açúcar q.b.
Preparação:
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
- Numa tigela, misture o açúcar com os ovos, o azeite, a canela, o fermento e a farinha. Amasse tudo muito bem, até tender.
- Forme biscoitos em forma de "oito" e disponha-os no tabuleiro.
- Pincele-os com gema de ovo e polvilhe-os com açúcar.
- Leve a meio do forno a cozer, a 180ºC, por 20 minutos.
Bom dia:- Que aspecto delicioso, Deixou-me a salivar e os olhos a brilhar de ... gulosice
ResponderEliminar.
Abraço poético
tambem gosto muito os teus estam lindos bjs
ResponderEliminar