Ingredientes:
- 1 Posta grande de bacalhau
- Feijão frade cozido q.b.
- 2 Ovos
- 1/2 Couve coração
- Broa q.b.
- Alho q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite extra virgem q.b. (Transmontanos)
Preparação:
- Comece por grelhar o bacalhau previamente demolhado. Depois de grelhado reserve e deixe arrefecer. Depois de arrefecido lasque-o, polvilhe-o generosamente com alho picado a gosto e regue-o generosamente com azeite. Reserve.
- Leve os ovos a cozer em água.
- Enquanto o bacalhau grelha prepare as migas. Corte a couve em fatias fitas, tipo juliana e lave-a bem. Escorra-a. Entretanto pique grosseiramente a broa. Leve ao lume um tacho com azeite e bastante alho picado. Quando o alho estiver dourado junte a broa esfarelada e misture bem no azeite. Deixe até esta ficar crocante. Nessa altura junte a couve, tempere a gosto com sal e pimenta preta moída na hora e envolva bem.
- Aqueça o feijão lentamente.
- Depois de tudo pronto sirva o feijão frade com o bacalhau, os ovos e as migas.
gosto tanto deu saudades bjs
ResponderEliminarBoa tarde:- Deixou-me com água na boca. Aspecto visual delicioso
ResponderEliminar.
Bom início de semana
Cumprimentos