Ingredientes:
- 3 Wraps integrais
- 1 Embalagem de salmã o fumado
- 2 Queijos frescos de cabra magros (Queijos Santiago)
- 1 Abacate biológico
- Manjericão fresco q.b. (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Aqueça os wraps, de ambos os lados, numa frigideira anti-aderente e sem adição de qualquer gordura.
- Por cima do wrap coloque o salmão fumado, a seguir rodelas de queijo fresco, o abacate em fatias e o manjericão fresco.
- Enrole.
- Eu transportei os meus wraps nestes sacos giríssimos da Silvex. São super práticos e perfeitos para transportar as minhas sandochas. Para cortar de forma perfeira e sem "serrar" os meus wraps usei a minha faca em titanium da Nicul. Por falar na faca. Já vos disse que esta faca não precisa ser afiada?? É perfeita.
- Eu transportei os meus wraps nestes sacos giríssimos da Silvex. São super práticos e perfeitos para transportar as minhas sandochas. Para cortar de forma perfeira e sem "serrar" os meus wraps usei a minha faca em titanium da Nicul. Por falar na faca. Já vos disse que esta faca não precisa ser afiada?? É perfeita.
Elogiáveis mãos que preparam assim um prato de aspecto tão delicioso. Imagino que o resto também o seja,
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Bom início de semana
Abraço