Ingredientes:
- 2 Peitos de frango do campo
- 4 Wraps integrais
- 2 Abacates BIO
- Queijo fresco original para barrar (Queijos Santiago)
- 4 Folhas de alface
- 4 Dentes de alho
- Sumo de 1 limão BIO
- Flor de sal para carnes BIO (Baesurisal)
- Farinha de trigo q.b.
- 2 Ovos
- Pão ralado de alho e salsa (Dom Duarte)
- Óleo para fritar q.b.
Preparação:
- Corte ao meio no sentido do comprimento os peitos de frango, usei a minha faca da Nicul e ficaram perfeitos. A seguir tempere-os com a flor de sal, sumo de um limão e os dentes de alho picados.
- Num prato coloque farinha, no outro o pão ralado e noutro os dois ovos batidos.
- Prepare os panados. Passe cada pedaço de carne por farinha (de ambos os lados) e sacuda bem. A seguir passe pelo ovo e finalmente pelo pão ralado de alho e salsa.
- Leve a fritar em óleo quente. Vire. Depois de fritos, retire e escorra-os em cima de papel absorvente.
- A seguir aqueça os wraps integrais, de ambos os lados, numa frigideira sem adição de qualquer gordura. É apenas para ficarem quentinhos.
- A seguir barre cada wrap generosamente com queijo fresco para barrar, cubra cada um com uma folha de alface (lavada e bem sacudida) e depois cada um com meio abacate às fatias.
- Depois corte cada panado às fatias com a faca da Nicul (ficam perfeitos)
- Enrole os wraps e prenda cada um com um palito.
- Sirva de imediato.
- Num prato coloque farinha, no outro o pão ralado e noutro os dois ovos batidos.
- Prepare os panados. Passe cada pedaço de carne por farinha (de ambos os lados) e sacuda bem. A seguir passe pelo ovo e finalmente pelo pão ralado de alho e salsa.
- Leve a fritar em óleo quente. Vire. Depois de fritos, retire e escorra-os em cima de papel absorvente.
- A seguir aqueça os wraps integrais, de ambos os lados, numa frigideira sem adição de qualquer gordura. É apenas para ficarem quentinhos.
- A seguir barre cada wrap generosamente com queijo fresco para barrar, cubra cada um com uma folha de alface (lavada e bem sacudida) e depois cada um com meio abacate às fatias.
- Depois corte cada panado às fatias com a faca da Nicul (ficam perfeitos)
- Enrole os wraps e prenda cada um com um palito.
- Sirva de imediato.
Deixou-me com água na boca...aspecto delicioso
ResponderEliminar.
Saudações poéticas