Ingredientes:
- 1 Chávena (usei de chá) de quinoa
- 2 Ovos biológicos
- Sal q.b.
- 1 Cebola pequena
- 1 Folha de louro
- 4 Dentes de alho
- 1/2 chávena (de chá) de queijo ralado emmental (Queijos Santiago)
- 3 Colheres (de sopa) de pão ralado (Dom Duarte)
- Azeite Bio q.b. (Azeites do Cobral)
- Sementes de sésamo
- 1/2 Abacate
- 1 Pão de abóbora e nozes
Preparação:
- Coza a quinoa em água a ferver de acordo com as instruções da embalagem. Juntei à água dois dentes de alho picados, um fio de azeite e uma folha de louro.
- A seguir num processador de alimentos, coloque a quinoa cozinhada (exclua a folha de louro), junte os dois ovos batidos, a cebola picada e os outros dois dentes de alho. Triture bem.
- Junte o queijo emmental, o pão ralado e volte a triturar, até obter uma massa moldável.
- Retire.
- Divida a massa e molde 5 hambúrgueres, passe-os por sementes de sésamo e frite-os num fio de azeite, até ficaram bem dourados.
Bom dia. Bom aspecto. Gosto de hambúrgueres.
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Abraço
Saudações poéticas
Que receita maravilhosa. Uma dúvida, antes de experimentar: 1 chávena de quinoa, sem estar cozida ?
ResponderEliminarGrata pela atenção e pela partilha. Um beijo.
Olá obrigada pela mensagem :) A quinoa é previamente cozida. Peço que veja na descrição. Alguma dúvida disponha. Obrigada ela visita.
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