Quem é que não gosto de um bom petisco? Uma pequena entrada que faz antever uma deliciosa refeição. Estes cogumelos ficaram uma pequena grande maravilha e são para tornar a repetir. Nada como promover um bom convívio.
Ingredientes:
- 7 cogumelos grandes
- 1/4 de um chouriço
- Espinafres bio q.b.
- Azeite virgem extra bio (Azeites do Cobral)
- Queijo ralado q.b. (Queijos Santiago)
Preparação:
- Lave os cogumelos e retire-lhes a pele. Enxugue-os e reserve.
- Corte o chouriço em pequenos cubos e leve ao lume até ficarem crocantes. Nessa altura junte os espinafres. Envolva bem. Tempere a gosto com sal e pimenta preta.
- Coloque o preparado nos cogumelos reservados. Cubra com queijo emmental ralado.
- Transfira para um tabuleiro forrado com papel vegetal Silvex e leve ao forno até ao queijo derreter.
- Sirva numa tábua Gradirripas e delicie-se com este petisco.
Adoro cogumelos recheados, ás vezes faço para o meu almoço acompanho com salada e fica uma excelente refeiçaõ.
ResponderEliminarEsses tem muito bom aspecto.
Maravilha culinária. Aspecto delicioso
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Abraço