Ingredientes panados:
- Bifes de peru (finos)
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Farinha
- 1 Ovo
- Pão ralado
Ingredientes salada russa:
- Batatas
- Cenouras
- Ervilhas
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Maionese q.b.
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação panados:
- Comece por arranjar os bifes de peru. Elimine algumas gorduras visíveis. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
- De seguida passe os bifes por farinha, sacudindo-os de seguida. Depois passe-os pelo ovo previamente batido e finalmente por pão ralado.
- Leve a fritar de ambos os lados no óleo quente.
- Escorra bem sobre papel absorvente.
Preparação salada russa:
- Lave e descasque os legumes com o descascador Borner.
- Às batatas e às cenouras façam cortes ate ao fundo e depois com a ajuda da mandolina Borner (usei o acessório para cortar em juliana 7mm) passei os legumes no sentido contrário ate obter quadrados rápidos e bem perfeitinhos.
- Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando a água estiver a ferver junte os legumes e deixe estar por breves minutos pois irão cozer rápido. Escorra e reserve.
- Tempere uma parte com azeite e sirva. A outra com maionese e sirva.
- Comece por arranjar os bifes de peru. Elimine algumas gorduras visíveis. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
- De seguida passe os bifes por farinha, sacudindo-os de seguida. Depois passe-os pelo ovo previamente batido e finalmente por pão ralado.
- Leve a fritar de ambos os lados no óleo quente.
- Escorra bem sobre papel absorvente.
Preparação salada russa:
- Lave e descasque os legumes com o descascador Borner.
- Às batatas e às cenouras façam cortes ate ao fundo e depois com a ajuda da mandolina Borner (usei o acessório para cortar em juliana 7mm) passei os legumes no sentido contrário ate obter quadrados rápidos e bem perfeitinhos.
- Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando a água estiver a ferver junte os legumes e deixe estar por breves minutos pois irão cozer rápido. Escorra e reserve.
- Tempere uma parte com azeite e sirva. A outra com maionese e sirva.
- Acompanhe com uma rodela de limão e um ovo cozido.
ResponderEliminarAdoro bife de peru. Este prato aqui oferecido tem um aspecto delicioso..
.
Abraço