terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Hamburguer no prato com molho de mostarda e pimenta

E porque os hambúrgueres são bastante apreciados cá em casa, seja no pão ou no prato, hoje saiu mais um hambúrguer, ,mas com molho de mostarda e pimenta. O tempo era escasso por isso foi tudo muito rápido e hoje o esparregado também foi dos congelados, algo a que recorro apenas quando o tempo é limitado.

Ingredientes:
  • 2 Hambúrgueres
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Azeite
  • Mostarda (Pimensor)
  • Leite
  • Natas de soja
Preparação:
- Comece por temperar os hambúrgueres com sal, pimenta e sumo de limão.
- De seguida coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres lentamente. Vire e quando estiverem fritinhos de ambos os lados retire e reserve.
- Na mesma frigideira coloque mostarda a gosto e leite. Envolva bem. Quando a mostarda estiver bem envolvida com o leite adicione as natas de soja e deixe engrossar ligeiramente.

Acompanhe com arroz branco (receita aqui), com esparregado e ovo estrelado.

7 comentários:

  1. Uma refeição que faria sucesso cá por casa, que aspecto tão bom!
    Esse molho deve ser fantástico.

    ResponderEliminar
  2. Esse molhinho é qualquer coisa! :)
    Tenho de experimentar.
    http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma maravilha, esse molho deixou-me com água na boca
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Hummm é sem dúvida um prato apreciado cá em casa tenho de experimentar com o teu molho!

    ResponderEliminar
  5. Completo plato que a mis hijos les encantaria y a decir verdad a mi también. Es sencillo de hacer y soluciona una comida perfectamente.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Este si que es un plato completo, me encanta, te ha quedado muy apetecible y esas salsita es una delicia.
    Un beso.

    ResponderEliminar