Hoje trago uma sugestão de um hambúrguer no pão com queijo e cogumelos e para acompanhar uns deliciosos e crocantes aros de cebola.
Ingredientes:
- Hambúrguer
- Cebola
- Cogumelos laminados
- Pepinos de conserva
- Queijo fatiado
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Ketchup
- Pão de hambúrguer
- Aros de cebola (Mc Cain)
- Comece por temperar os hambúrgueres com sal e pimenta, a gosto. Reserve.
- Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
- Leve a cebola ao lume temperada com sal e pimenta, até ficar translúcida. Reserve.
- Na mesma frigideira coloque agora os cogumelos laminados. Cozinhe até ficarem corados.
- Coloque os hambúrgueres no tabuleiro da actifry, assim como os aros de cebola. Programe 8 minutos. A meio vire os hambúrgueres.
- Ao fim deste tempo coloque as fatias de queijo e programe mais 1 minuto, para derreter o queijo.
- Prepare agora os hambúrgueres no pão.
- Na parte de baixo coloque a cebola, os cogumelos, os pepinos em conserva cortados de forma lamianada e finalmente o hambúrguer com o queijo derretido. Cubra com a outra metade do pão.
- Acompanhe com os aros de cebola e ketchup a gosto.
Adoro hamburgueres feitos em casa! Têm outro sabor :D
ResponderEliminarMuy rico te felicito, muy buenas ideas para nuestro recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarBem apetitosa esta refeição!
ResponderEliminarQue boa refeição! Deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarwuau mas que maravilha ja fazia o meu jantar humm bjs
ResponderEliminar